会员期内,软件无使用时间与登录次数限制;(非会员单台计算机允许使用登录100次)
可以使用90天、180天、360天分时图表;原油、美指小图可使用72小时分时图;可同时使用2图、3图、4图查看多个市场行情;
使用VIP服务器,高速稳定,行情刷新速度更快,比他人领先一步!
交易日16:00将向您发送您指定的交易市场即时行情报价信息;
系统将在您指定的交易市场中,行情波动超过阈值自动短信提醒,且优化采用上次发送值为最后发送阀值;
每月额外赠送20条独立短信,用于自定义条件获取行情提醒短信;
VIP会员服务协议

·天通TD交易通仅从自身或第三方媒体的资源中,提供贵金属市场相关行情资讯信息服务,不做任何代客理财、不做引导交易等违规方式。
·手机短信提醒系统将尽量保证行情信息的及时准确的发送,但不排除有服务器故障、网络故障、软件系统故障、ISP手机信息发送平台故障等不可控方面的原因,而不能及时提供服务的,请予以谅解,天通TD交易通不对信息发送相关造成您的直接或间接损失负责;
·天通TD交易通的行情系统均采自各行情信息源,因受网络传输或接口等因素可能造成价格不正确或某时段中断的问题,我们无法保证最终价格的准确性,并不对任何由软件提供价格行情造成您的损失负任何责任,最终价格请以交易平台即时价格为准。
·VIP会员中赠送的短信仅限VIP到期前使用,VIP到期后将自动清零未使用的VIP赠送短信。
·贵金属市场亦有风险,没有个人或机构能准确预测它的走势!提倡根据相关信息自行分析行情的走势,不要盲目相信个人或机构所谓的走势预测、支撑点以及加入相关指引操作的组织。
·您一旦购买我们的服务,则表示您已经认可并接受我们的各项服务条款,请您购买前认真阅读相关条款或联系我们客服进行咨询。


旧版本登录 | 许可协议 | 联系我们

天通TD交易通 www.icbctd.com 版权所有

湘ICP备08001561号

湘公网安备 43040802000069号